Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui servizi offerti da Audiogamma

Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff
Audiogamma





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°193 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

2019-09-10 Lavastoviglie Smeg Wht712

opinione: piu' veloce dei tempi di consegna stimati. rapido preciso gentile davvero consigliato

marmosso

2019-07-10 Smartphone Galaxy A10

opinione: Professionalitá. Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

Giampiero

BG

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: Servizio ineccepibile, cortesia e affidabilità. La consegna in negozio è utilissima e ti permette di avere più info che qualsiasi servizio on line.

Giampiero

Trieste

2019-06-08 Lavasciuga LG F4J8JH2W

opinione: Consegna rapida . prezzi concorrenziali, tutto perfetto. Ho ordinato una lavasciuga LG. Il servizio è stato impeccabile. La merce è arrivata senza nessun problema nei tempi concordati. I prezzi sono molto concorrenziali. Sono molto soddisfatto.

Fabiano

Bergamo

2019-05-09 Piano cottura Electrolux

opinione: Servizio alla vendita eccellente. Ottimo ventaglio di scelta dei prodotti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna come concordato. Sicuramente da consigliare!!

Piero

Rimini

2019-05-09 ASCIUGATRICE SAMSUNG

opinione: Consegna rapida, servizio clienti molto preciso. Dopo aver effettuato l'ordine è stato messo subito in spedizione con chiamata per la consegna che ho ricevuto entro i termini. Nel fare l'ordine avevo commesso un errore nel digitare il numero di cellulare ed il corriere non riusciva a contattarmi. Il servizio clienti ha cercato il mio numero fisso su internet e mi ha chiamato per avvisarmi dell'errore. Nonostante l'inconveniente sono stati rispettati i termini.

salvatore

2019-02-01 Lavastoviglie Siemens

opinione: Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

Luigi

Milano

2019-01-19 Lavasciuga Samsung

opinione: Servizio puntuale e preciso, competenza e disponibilità, consigliato.

Francesco

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sulla pagina Audiogamma e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei servizi Audiogamma!